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lunedì 22 aprile 2013

Pietanze più gustose con TEC-AL

Ciao a tutti oggi voglio parlarvi di un'azienda che renderà le vostre pietanze più gustose e saporite: TEC-AL







AZIENDA

La TEC-AL srl è situata nel cuore dell'Emilia, zona ricca di tradizione ed esperienza nel settore alimentare.
L'Azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
I prodotti, studiati per l'industria alimentare e per il settore delle carni in genere, vengono proposti in termini tecnologici e coadiuvati da consulenza ed assistenza tecnico-applicativa qualificata, mettendo a disposizione una consolidata esperienza nei settori, ottimizzando esigenze di natura tecnica, qualitativa ed economica.
La specializzazione nel settore della lavorazione e produzione delle carni e dei prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il partner ideale per le aziende in cui la qualità , la genuinità del prodotto finito nonchè le tradizioni del territorio, sono un valore aggiunto al prodotto commercializzato.
Il successo di Tec-Al srl deriva dalla capacità di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso soluzioni, prodotti e servizi altamente personalizzati instaurando un dialogo azienda/clienti nella fase di formulazione e preparazione di semilavorati funzionali per alimenti fornendo formulazioni verificate dal punto di vista della stabilità e della salubrità igienico-sanitaria.
Obiettivo primario della società Tec-AL srl è il continuo miglioramento della qualità del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela.

Base concreta di queste scelte sono i seguenti principi:

  • Legare l'immagine Tec-Al srl a standard qualitativi elevati;
  • Ottimizzare le risorse interne al fine di evitare errori, ritardi ed inefficienze;
  • Scrupolosa integrazione con la normativa vigente nazionale ed internazionale.


TEC-AL UTILIZZA LA POLITICA DELLA QUALITA'

Gli obiettivi della nostra politica della qualità sono:

  • Identificare le esigenze e le aspettative del cliente, anche prevenendo il verificarsi di qualsiasi disservizio o reclamo;
  • Migliorare l'organizzazione interna, gli standards produttivi nonchè il livello di efficienza produttiva;
  • Sensibilizzazione del personale verso standards qualitativi elevati attraverso una metodologia che garantisca l'utilizzo di maestranze qualificate e la definizione di programmi di crescita e formazione per le suddette risorse.
Ora vi mostro i prodotti che l'azienda mi ha gentilmente inviato:



  •  FIENO GRECO SEMI:
I semi hanno forma romboidale piuttosto compressa, sono duri, di colore giallastro-bruno e sapore amarognolo. Il prodotto su richiesta è anche commercializzato in polvere.

 La pianta da cui si ricavano i semi cresce nei Paesi del Mediterraneo ed è coltivata soprattutto in Egitto, Marocco, Indie, Francia del sud, ed in alcune regioni della Germania. FIENO GRECO SEMI. Trigonella foenum graecum L.
Ho utilizzato questo prodotto per cucinare le lenticchie.
LENTICCHIE AL SUGO
Ingredienti:

  • lenticchie
  • fieno greco semi
  • cipolla
  • passata di pomodoro
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • acqua quanto basta
Procedimento:

  1. mettere a soffriggere la cipolla e il fieno greco in un po' di olio extravergine di oliva
  2. aggiungere lenticchie, passata di pomodoro, sale ed acqua e lasciar cuocere mescolando ogni tanto




 Questa è la pietanza quando è cotta.
Vi posso assicurare che sono ottime. I miei amici e familiari le hanno divorate e mi hanno fatto tanti complimenti!!!!!!!!!



  •  PEPE VERDE IN SALAMOIA
Il pepe verde è preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali), i cui frutti presentano superficie rugosa, reticolata e di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile. Trattandosi delle bacche non ancora mature, il loro colore varia dal verde pallido al verde; l’odore e l’aroma sono tipici del pepe fresco, non ancora giunto a maturazione. Oltre che disidratato in grani e, su richiesta, macinato, viene commercializzato anche in salamoia.
Il pepe verde commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5.
Il pepe è una pianta tropicale rampicante della famiglia delle Piperacee. I suoi frutti sono verdi se acerbi e neri se maturi. Esistono molte varietà di pepe, ricavate dalla stessa pianta ma con diverso grado di maturazione dei frutti, o anche da piante diverse. Il pepe verde è preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali), i cui frutti presentano superficie rugosa, reticolata e di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile. Trattandosi delle bacche non ancora mature, il loro colore varia dal verde pallido al verde; l’odore e l’aroma sono tipici del pepe fresco, non ancora giunto a maturazione. Oltre che disidratato in grani é, su richiesta, macinato.
Il pepe verde è anche commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5.
Ho utilizzato questo prodotto per insaporire un secondo di carne.
SCALOPPINE AL VINO CON PEPE VERDE
Ingredienti:
  • burro
  • pepe verde
  • farina tipo 00
  • petto di pollo a fette
  • vino bianco
  • sale
Procedimento:
  1. in una padella mettete il burro e il pepe verde
  2. lasciate sciogliere il burro a fuoco lento e nel frattempo infarinate il petto di pollo a fette
  3. far rosolare le fettine da tutti e due i lati
  4. aggiungere il vino bianco, il sale e lasciar cuocere fino a quando il sughetto apparirà denso
  Questo è il piatto finito!!!!!! Servite ben caldo e gustatelo............. sentirete che bontà!!!!!!












  •  CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA

 Si consiglia l’uso del CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA nelle seguenti categorie di prodotti:
1. Carni alla griglia (cottura su braci e similari).
2. Preparazioni di arrosti, arrotolati ed affini (cottura in forno statico).
3. Preparazione di patate fritte e/o arrosto.
4. Polpette ripiene.
5. Salamoia tipo Bologna.
Polvere granulare di color verde/marrone con gusto caratteristico di erbe aromatiche. Sale (NaCl). Spezie ed erbe aromatiche e in proporzione variabile: coriandolo, salvia, prezzemolo, origano, aglio, ginepro, lauro, basilico, maggiorana, timo, rosmarino.
CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA.
Miscela in polvere e contusa a base di sale (NaCl), spezie ed erbe aromatiche
.
Ho utilizzato questo prodotto per insaporire delle bistecche di manzo
BISTECCHE DI MANZO CON MEDAGLIETTE DI VERDURE
Ingredienti:
  • bistecche di manzo
  • contec salamoia romagnola
  • medagliette di verdure
Procedimento:
  1. mettere un filo d'olio evo in una padella
  2. mettere le bistecche e le medagliette di verdura
  3. lasciar cuocere
                                                                                   Questo è il piatto finito servite ben caldo e gustatelo!!!!!!!!!!!!!
Buon Appetito










SPERO VI PIACCIANO LE MIE RICETTE!!!!!!
Per saperne di più sull'azienda e sulla vastissima gamma di prodotti che produce
CONTATTI
Pagina facebook: https://www.facebook.com/IPiaceridellaTavola?ref=ts&fref=ts

19 commenti:

  1. Quanti bei piatti hai fatto e con queste meravogliose spezie saranno sicuramente ottimi!

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  2. dei bellissimi piatti,complimenti.Fan venire l'acquolina:)davvero brava

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  3. adoro il pepe verde...ottime queste spezie

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  4. le spezie rec-al sono eccellenti, e le tue ricette davvero golose

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  5. azienda davvero valida e prodotti eccezionali! :) Laura

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  6. Ottimi prodotti. Tec-al ha spezie eccellenti!

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  7. non le avevo mai sentite, proverò a cercarle

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  8. si le spezie tec al sono buonissime vero?

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  9. Complimenti per tutte le ricette realizzate!!! Adoro le spezie!

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  10. questi insaporitori sono perfetti per esaltare il gusto dei piatti e per dar loro un ottimo sapore!
    hai preparato dei buonissimi piatti e tutti molto invitanti!

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  11. Conosco i prodotti Tec-Al, sono ottimi!! :)

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  12. ottime queste spezie rendono davvero più saporiti i nostri piatti!

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  13. wow.. che prodotti interessanti...

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  14. che gustose ricette hai preparato,queste spezie saranno ottime .. da provare

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  15. scopro sempre nuove ricette fatte con le spezie Tec-al

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  16. Molto utili questi prodotti in cucina...sicuramente danno un tocco in più ai piatti, come dimostrano le tue ricette!

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