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domenica 3 marzo 2013

CIAMBELLONE ALL'ARANCIA

CIAMBELLONE ALL'ARANCIA
INGREDIENTI:

  • g400 di farina
  • il succo e la scorza grattuggiata di 2 arance
  • 1 bustina di vanillina
  • 1bustina di lievito per dolci
  • g 150 di burro
  • g 200 di zucchero
  • 3 uova
  • un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Mettere il burro in un pentolino e farlo sciogliere; nel frattempo lavorare bene con le fruste lo zucchero, le uova e il sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere poi il burro fuso (una volta che si è raffreddato), la scorzl e il succo delle arance e continuare a lavorarlo con le fruste; a questo punto inglobare gradatamente la farina setacciata, la vanillina ed infine il lievito.
Versare il contenuto in uno stampo per ciambellone precedentemente imburrato e infornare nel forno preriscaldato a 180 gradi.
Lasciare cuocere a questa temperatura per 15 minuti, poi portare la temperatura a 200 gradi e lasciar cuocere per circa 20 minuti (prova stecchino).
Lasciar raffreddare e spolverare sopra un po' di zucchero a velo.
BUON APPETITO!!!!!!!!! (vi assicuro è buonissima).



21 commenti:

  1. eh eh io gia' lo so che è buonissimaa

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  2. buona, devo seguire i tuoi consigli chissà sè mi verrà bella come la tua complimenti

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  3. buonissimo il ciambellone proprio un bel dolce!

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  4. Bene...cominci ad affettarla per noi? :)

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  5. deve esser stato buonissimo ^_^ adoro le torte da colazione o da thè :)

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  6. Buono e come ti è venuto bene,complimenti :)

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  7. è venuto alto e sembra buonissimo..una fetta per me

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  8. wow, sembra di pasticceria, bravissima!

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  9. ciao! il ciambellone è un classico per le merende di mia figlia.....all'arancio poi' dev'essere scquisito!

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  10. mmmmmmmmmmmmmm che buono, il mio gusto preferito

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