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domenica 3 marzo 2013

CIAMBELLONE ALL'ARANCIA

CIAMBELLONE ALL'ARANCIA
INGREDIENTI:

  • g400 di farina
  • il succo e la scorza grattuggiata di 2 arance
  • 1 bustina di vanillina
  • 1bustina di lievito per dolci
  • g 150 di burro
  • g 200 di zucchero
  • 3 uova
  • un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Mettere il burro in un pentolino e farlo sciogliere; nel frattempo lavorare bene con le fruste lo zucchero, le uova e il sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere poi il burro fuso (una volta che si è raffreddato), la scorzl e il succo delle arance e continuare a lavorarlo con le fruste; a questo punto inglobare gradatamente la farina setacciata, la vanillina ed infine il lievito.
Versare il contenuto in uno stampo per ciambellone precedentemente imburrato e infornare nel forno preriscaldato a 180 gradi.
Lasciare cuocere a questa temperatura per 15 minuti, poi portare la temperatura a 200 gradi e lasciar cuocere per circa 20 minuti (prova stecchino).
Lasciar raffreddare e spolverare sopra un po' di zucchero a velo.
BUON APPETITO!!!!!!!!! (vi assicuro è buonissima).



sabato 2 marzo 2013

Un po' di me

Ciao a tutti mi chiamo Sabrina ho 28 anni e sono mamma di un bimbo fantastico di nome Emanuele.
Sono una mamma lavoratrice e svolgo con passione una delle professioni più belle e soddisfacenti che mi permettono di assistere al miracolo della nuova vita che viene al mondo, ovvero l'ostetrica.
Le mie più grandi passioni sono la cucina (adoro creare sempre nuovi piatti sfiziosi), il make-up, la lettura e la musica.