INGREDIENTI:
- g400 di farina
- il succo e la scorza grattuggiata di 2 arance
- 1 bustina di vanillina
- 1bustina di lievito per dolci
- g 150 di burro
- g 200 di zucchero
- 3 uova
- un pizzico di sale
Mettere il burro in un pentolino e farlo sciogliere; nel frattempo lavorare bene con le fruste lo zucchero, le uova e il sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere poi il burro fuso (una volta che si è raffreddato), la scorzl e il succo delle arance e continuare a lavorarlo con le fruste; a questo punto inglobare gradatamente la farina setacciata, la vanillina ed infine il lievito.
Versare il contenuto in uno stampo per ciambellone precedentemente imburrato e infornare nel forno preriscaldato a 180 gradi.
Lasciare cuocere a questa temperatura per 15 minuti, poi portare la temperatura a 200 gradi e lasciar cuocere per circa 20 minuti (prova stecchino).
Lasciar raffreddare e spolverare sopra un po' di zucchero a velo.
BUON APPETITO!!!!!!!!! (vi assicuro è buonissima).

